| Самые смешные анекдоты... |
| admin | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:32 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Приблизительно так,как на главной странице нашего сайта... - Хорошо клюёт в этом озере? - Клюёт? Блин да я должен прятаться за дерево чтобы рыбы меня не разорвали пока я червяка на крючок насаживаю...
--------- Подпись --------- Администрация КРХ !
|
| |
|
| |
| FYLIG | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:58 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| - Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий у рыбака. - Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку. - Наверное, маленький был? - Да ростом примерно с вас... и такой же назойливый!
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!
|
| |
|
| |
| FYLIG | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:58 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Разговаривают два приятеля: - Чего на рыбалку не ходишь? - Да вот, понимаешь, жена не пускает. - А ты делай как я. С пятницы все заготавливаю, утром в субботу откидываю полог одеяла, смотрю на зад своей жены и говорю: "Ну и задница". Она обижается, мы ссоримся. Я за удочку - и на рыбалку. А вечером прихожу и мы миримся. Приятель так и сделал. Заготовил с вечера снасти. Утром откинул полог одеяла: - Ну и задница... А ну ее, эту рыбалку! Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:15 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Пришел мужик на рыбалку - полный "алес капут"-ничего не берет. А рядом у другого такой клев, что подсекать не успевает. Первый: "На что ловишь?", отвечает: "На таблетки от триппера". Побежал мужик, значит, в аптеку и просит: "Дайте 20 пачек таблеток от триппера!". Аптекарша: "Что уже поймал?!" Рыбак: "Нет!, но я знаю место!".
|
| |
|
| |
| Lypilka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:31 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Мужик на рыбалку пошел, сел, налил стопку, поставил рядом с собой и рыбачит. Час сидел, замучался ждать. Вдруг - клюет. Ну он подсек, достает, а с крючка малюсенький карасик сорвался и прямо в стакан. Мужик карасика выбросил, тяпнул и дальше сидит. Вдруг к нему рыба повалила, да все крупные. Мужик наловил, сколько надо, собрался и ушел. В пруде две рыбы базарят: - А карась, падла, говорил: "Наливааают, а потом отпускаааают".
Я очень скромная, потому что умная, и поэтому такая красивая...
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:55 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Встречаются два рыбака на рыбалке: - Здорово ! - Здорoвo ! Как дела ? - Да нормально - вот женился недавно.. - Да ну ! Поздравляю ! Kaк женa-то - красавица, наверно ? - Ты знаешь, честно говоря, страшная - хуже не бываeт. - .... ну, тогда готовит пальчики оближешь ? - Да не..В столовой рядом лучше кормят. - .....ну, тогда в постели - сказка ? - Да ничего особенного - бревно бревном. - ...Слушай, а че ты тогда на ней женился ?? - Дa понимаешь, у нее глисты... А на них плотва знаешь как идет !!!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:56 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Сидит мyжик на беpегy pеки. В одной pyке - yдочка, в дpyгой - киpпич. Идет мимо баба. Увидела мyжика и говоpит: - Мyжик, а зачем тебе киpпич ? - Hе скажy. - Мyжи-ик ! Hy заче-ем тебе киpпич ?! - Hе скажy. - Мyжи-и-ик !! Hy для чего-о-о тебе киpпич ??!! - Ладно... Я тебя тpахнy, потом скажy. Чеpез некотоpое вpемя: - Hy так, мyжик, для чего тебе киpпич ? - Вот я тyт на беpегy с yтpа сижy. Hа yдочкy еще ничего не поймал, а на киpпич ты yже за сегодня пятая.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:57 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Жена, провожая мужа на рыбалку, говорит: - Если щуки будут дорогие, купи лучше карасей и карпа.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:59 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Муж: - Я пошел на рыбалку! Жена: - Иди, иди! Никто тебя за рога не держит...
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:00 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Два рыбака беседуют: -Я однажды такую рыбу поймал что даже не хватило шкалы весов чтобы её взвесить. -А я такую что одна её фотография весила 2 кг!
|
| |
|
| |
| FYLIG | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:51 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Анекдот посвящается Админу Сайта!!!!! Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
| |
|
| |
| FYLIG | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:57 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!
|
| |
|
| | |
| |
| CarpAleks | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:15 | Сообщение # 14 |
|
| Мужик сидит перед лункой в страшный мороз и ловит рыбу, мимо проходят двое рыбаков. - Слышь, мужик, ты чего без шапки, колотун же нев@###ный? - Да ну на #$#, вчера сидел в шапке, дык неуслышал, када бухать звали. ............................................................................. Ты че зимой рыбу ловить не ходишь? - Да блин, динамит в лунку не пролезает. ............................................................................ Гаишник, пришел к начальнику. - Товарищ майор, вот Вам рыбка с Дона! - Вот спасибо. Сам наловил? Удочкой или как? - Да, удочкой, такой полосатой... Два раза взмахнул - мужики пол тонны отвалили. .........................................................................
|
| |
|
| |
| Lypilka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:19 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Сидит мужик в камышах, рыбу ловит. Предрассветный туман, над озером мгла. Вдруг где-то вдалеке истошный крик: - Аааааа... Насторожился, прислушался, ловит дальше. Через какое-то время уже ближе: - Аааааааа... Поежился, подтянул к себе весло, сидит, озирается, о крючке забыл. Еще через минуту, совсем рядом: - Аааааааааа... Вскочил, перекрестился, схватил весло, размахнулся. Камыши раздвигаются, оттуда вываливает кто-то страшный, морда распухшая, в крови. Мужик его ка-а-ак шандарахнет веслом по морде! Незнакомец (убегая в камыши): - Аааааааааааааааа... Отец с сыном пошли на рыбалку. Сели закинули удочки, сидят, клёва нет. - Сынок, там мать перловки наварила, кинь в воду, клёв начнётся. - Папка, а я всю перловку съел. Что делать? - Да ладно, ничего страшного. Сынок, там мамка картошки пожарила, так ты её в воду кинь, жор начнётся. - Папка я и картошку съел. Что делать? - Да ладно, ничего страшного. Там мама бутерброды намутила, колбаску можешь съесть, а хлеб в воду. Через полчаса подойдет рыбка, клёв будет отменный. - Папка, я и бутерброды все скушал. Что делать? - Что делать, что делать, доедай червяков и пошли домой!!!
Я очень скромная, потому что умная, и поэтому такая красивая...
|
| |
|
|
|
Меню сайта
Наша кнопка
Статистика
|