| Прикормки |
| CarpAleks | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:13 | Сообщение # 1 |
|
| Предлагаю-делиться в этой теме-кто на что ловит,))))) Моя любимая каша-Это 1.конопля+фишка(голд)+фишка карп+макушная пыль+кукуруза+бетаин+Активаторчик(от времени года-разные запахи)+Хороший отдых. Ой-чуть не забыл.Каша без ДИНАМИТА не работает)))))))
Сообщение отредактировал CarpAleks - Воскресенье, 07.02.2010, 22:13 |
| |
|
| |
| FYLIG | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 06:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (CarpAleks) Предлагаю-делиться в этой теме-кто на что ловит,))))) Моя любимая каша-Это 1.конопля+фишка(голд)+фишка карп+макушная пыль+кукуруза+бетаин+Активаторчик(от времени года-разные запахи)+Хороший отдых. Ой-чуть не забыл.Каша без ДИНАМИТА не работает))))))) booze Да только одна твоя смесь как динамит, я вот хочу на этом водоёме Толстого половить, раз он Пёстрый, то питается фитопланктоном - рецептик кто нибудь знает?
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!
|
| |
|
| |
| CarpAleks | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:21 | Сообщение # 3 |
|
| конечно знаемс.Но я так понимаю ты модератор-и в принципе на что ловится сами знаете.но поделюсь. Фито планктон(пакеты по 1кг)+кук амур(молотый камыш)+сухое молочко+мАкушная пыль(вместо клея)+ пенопластовые шарики со вкусом (кукуруза+камыш) -и будет вам СЧАСТЬЕ. нУ ИЛИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ-технопланктон(амурозо.оригинал) Технарь имени(кровь)тоже хорошо работает-но исключительно клюет на него КАРП И КАРАСЬ)-
Сообщение отредактировал CarpAleks - Понедельник, 08.02.2010, 12:21 |
| |
|
| |
| FYLIG | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Честно говоря толстого буду впервые ловить в этом году, поэтому и интересуюсь.
|
| |
|
| |
| CarpAleks | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:41 | Сообщение # 5 |
|
| Ну если увидемся на озере-мы тебе(вам) поможем.сделаем замес-и.....вываживать это вы уже сами)))))))))мы подсак-пододим.Толстолобик в озере еще маленький((((((и в принципе его там не много( 500штук-было)но......мы его-из под земли достанем))))))а точнее-достанем с любого места где он есть-(если надо)
|
| |
|
| |
| FYLIG | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:24 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Обязательно увидимся, познакомимся, я так понимаю первое такси с рыбаками это будет ваше?
|
| |
|
| |
| CarpAleks | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:22 | Сообщение # 7 |
|
| ага.правильно.увидемся
|
| |
|
| |
| CarpAleks | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:05 | Сообщение # 8 |
|
| Какие все жадные)))))не кто не делится рецептиками)))))))
|
| |
|
| |
| Surveyor | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:11 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Каша карасёвая (на неё клюёт толко карась, почему-то): 1)На утреннем базаре в Ильичёвске стоит тётенька и продаёт муку кукурузную жаренную и макухшью пыль; 2) Муку замешиваем с холодной водой, так чтоб лепилась, и лепим шарики, не большие, как каштаны примерно; 3) Ставим кастрюльку и в кипящую воду высыпаем пакетик ванильного сахара и ложку столовую мёда и кладём шарики, ждём 5-7 минут; 4) Выключам газ, вылавливаем шарики и даём остыть немного, воду в которой они варились не сливаем! 5)Подостывшие шарики раламываем и начинаем замешивать в единое целое, если чуть сухая смесь получается, добавлять по чуть чуть воды в которой всё варилось, в результате замеса получается мегапластилин!!! Посыпаем кашу макухшьей пылью! Отвечаю за рецепт! Карась идёт только так, особенно на гребном канале и в Монашье - это просто бомба! Спиннинги работают как часики, но увы только карась!
|
| |
|
| |
| Surveyor | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:13 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Кстати, водичка от каши сливается в бутылочку - любителям ловли плотвы вылить её в воду где собираешься ловить - аж бурлить будет!
|
| |
|
| |
| sjava | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:18 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Ну может и я лепту внесу : 1 кг + 1кг Б- Днестровсоой(свежеей) мамалыга и "тёмная" всё перемешать, добавить пол стакана "перебитых " жареных семушек , ну и "крышку" бетаина, ну и "фишки", как вам заблагороссудиться. Сие зелье исключительно под поплавк и самое главное , добавьте то, на что планируете ловить (кукуруза, перловка) Если помог, спасибо ,а если нет ,не бейте!
|
| |
|
| |
| Navaro | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:12 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Подскажите пожалуйста Как готовить мамалыгу????
|
| |
|
| |
| sjava | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:59 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Проще простого, беру мелкую кукурузную крупу (пакет на кило, такой красно жёлтый). В кастрюльку вливаю стакан воды под ободок. Закипает, добавляю пол чайной ложки сахара. Закипело, засыпаю стакан крупы с горкой.Затем самый малый огонь и все размешиваю ложкой до образования однородной массы. Вытаскиваю и начинаю месить руками, горячо, но терпеть можна. Если жидковато- досыпаю ложку крупы и домешиваю. После приготовления шарик мамалыги не должен липнуть к рукам и должен отпрыгивать от стола. Потом делю на две части и домешиваю в каждый шар.... что посчитаешь нужным анис, ваниль... Всё заворачивается в хб тряпочку, чтоб не отпотевало. Если надо больше , множим на 2. Вроде всё, удачи!
|
| |
|
| |
| Navaro | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:10 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Спасибо. Сегодня попробую приготовить, мне советовали добавлять зёрна конопли(мелено - жареная) продаётся в рыболовных магазинах. Кстати спасибо за совет по приготовлению гороха, был на рыбалке поймал белого амурчика на 1480 гр
Сообщение отредактировал Navaro - Понедельник, 16.08.2010, 17:13 |
| |
|
| |
| sjava | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:35 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Извиняюсь , на поплавок? если да , то какая длина поводка?
|
| |
|
|
|
Меню сайта
Наша кнопка
Статистика
|