| ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ ВОДОЕМА |
| CarpAleks | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
|
| а помостиков много будет???? и как мне заранее заказать его(без абонемента)???? А как с ночной рыбалкой(дневную не сильно люблю.)??????и как на счет оплаты 24часов?????? а еще мои 12 часов закончились-а я хочу еще часа 3 посидеть-какая оплата?????? Можно ли предворительно оплатив помостик-заказать его на определенное число???? К вам далеко ехать-есть ли кто нибудь из ваших в Одессе-кто возьмет предворительную оплату(задаток или всю стоимость-за помост)????????? Ответ можно в ЛС.
|
| |
|
|
|
| FYLIG | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| CarpAleks, Разошёлся...... Водоём планируется разделить на сектора, некоторые будут с помостами, некоторые с насыпным берегом, дабы грязь не цеплялась, создав опрос хочу проконтролировать процентное соотношение. Без абонемента заказывается сектор по предоплате, к сожалению все из Ильичёвска, звоните Администратору ставка пусть выдумывает.... Ночная рыбалка предполагается, это ведь удел карпятников, согласовывается и обговаривается на месте.
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!
|
| |
|
|
|
| CarpAleks | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:57 | Сообщение # 3 |
|
| Вот так всегда-много вопросов и.....Лады-на месте разберемся
|
| |
|
|
|
| Дядя_Вова | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:07 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Помосты не люблю. А договариваться на месте??? Поздно, когда уже приехал!!!
Клевету приемли равнодушно... А.С.Пушкин.
|
| |
|
|
|
| FYLIG | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:31 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Дядя_Вова, Дайте совет, как быть с теми кто звонит заказывает и потом не приезжает, а человек приехавший (который хотел попасть на это место), ловит совсем не там где хотел, а там где хотел, никого нет?
|
| |
|
|
|
| Дядя_Вова | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:37 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Да вроде не так сложно. Заказ на 15.00. В 15.30 клиента нет, не перезвонил, заказ снят. Примерно так на "Карасях". Когда я опаздывал, просто звонил и предупреждал, буду, но опаздываю на 2 часа. Естественно, время в этом случае идёт с времени заказа. Но об этом необходимо предупреждать клиента при заказе. Это как один из вариантов. Кстати, а есть схема разбивки мест?
|
| |
|
|
|
| CarpAleks | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:28 | Сообщение # 7 |
|
| Поддерживаю ДЯДЮ_ВОВУ. Схему разбивки мест-в студию-плиз.
|
| |
|
|
|
| FYLIG | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:48 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| До конца марта будут готовы все помосты, и места на берегу - усыпанные галькой и песком, стараюсь учесть все пожелания рыболовов.... Тогда и нарисую карту, если начну предварительный вариант, то обязательно выложу:
|
| |
|
|
|
| Дядя_Вова | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:20 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| А размер места?
|
| |
|
|
|
| FYLIG | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:11 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Дядя_Вова, Вас интересует размер Мостика? если да то 3*5 метров.
|
| |
|
|
|
| Дядя_Вова | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:01 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Я говорил уже, мостики меня совершенно не интересуют. Терпеть не могу маячить перед КАРПОМ на мостике. Не все КАРПЫ это понимают! Место на берегу! Для палатки, зонт поставить со столиком. Мангальчик в стороне.
|
| |
|
|
|
| dixi | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:24 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| вопрос, такого плана. у меня на этом водоеме давным-давно свой мостик возле дома, изредка люблю посидеть с удочкой. На рыболовов спортивных/не спортивных мне глубоко по*ег. Ваше отношение к тем кто проживает на берегу данного водоема?
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:15 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Данный мостик принадлежит кому ? Относится ли он к Вашей законно приобретённой земле ? Или он находится на берегу арендованного ставка ? По закону часть берега ставка так же находится в аренде. Арендатор берёт плату за : обеспечение благоприятных условий вокруг ставка, а так же для зарыбления водоёма ! Водоём охраняется ГСО ! Вылов рыбы, без разрешения АДМИНИСТРАЦИИ - является кражей ! P.S. Если мостик Ваш, а земля вам не принадлежит, демонтируйте его - он не на Вашей территории !
--------- Подпись --------- Администрация КРХ !
|
| |
|
|
|
| CarpAleks | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:28 | Сообщение # 14 |
|
| Зы.....Вы же сами говорили.что поставили председателей в курс дела.и -что для тех у кого там участок-будет льготная рыбалка. И действительно-чел прав.он себе построил помостик-рядом с домом(еще до вашего прихода)а сейчас Вы ему-ДЕМОНТИРУЙТЕ.(напишите ему-льготные условия-и льготную цену-и человек будет доволен-и вам хорошо будет.)С такими-приколами-ГСО-Ва не поможет....Ну или будет как с Сухим лиманом-где люди через суд добились своего-Те у кого участок на сухом лимане-рыбачат там бесплатно(с берега)-постановление суда. P.S.У меня нету участка рядом с вашим водоемом. это с другого сайта- http://fishingclub.od.ua/forums....y104594 а это конкретно пост- "Атланта".председатели ничего не знали месяц назад когда я поледний раз спрашивал,хорошо подойду ещё разуточню. и не поучится ли так что мне придётся идти на другой берег или ещё кудато вместо того чтоб пройдя от дома 30м забросить удочку? опубликуйте схему и условия для СО здесь если не сложно.ведь для этого тема и сделана.
|
| |
|
|
|
| ГАРИК | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:54 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| значит ТАК ! отношение к Жителям Садовых Обществ (" Озерный" , " Шафран" , "Ява") у руководства ООО"АТЛАНТЫ " самое положительное ! Владельцам мостиков просим явиться лично на переговоры !Выделено место для бесплатной рыбалки для всех --- Агрошкола ,на Пиляевке для жителей выше перечисленых садовых обществ при предоставлении соответствующих документов будет предоставляться СКИДКА как на разовый ,так и на годовой абонемент ! Подробная информация будет опубликована позднее . БЛАГОДАРИМ ЗА ВНИМАНИЕ !
лодка нагло приставала к берегу...
|
| |
|
|